Полеты во сне и наяву
4 баклажана, 4 помидора,3-4 перца болгавских сыр.
Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль на 4-5 частей посолить и оставить на 05-1 ч., чтобы горечь ушла. Потом выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, на каждую полоску-кусочек положить помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский кружочками чтобы получилось что-то типа слоев. А сверху-сыр, вкусный и хорошо плавящийся. Запекать в духовке до готовности. Получается очень вкусно и красиво.
В прошлый раз втроем съели весь протвень

Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль на 4-5 частей посолить и оставить на 05-1 ч., чтобы горечь ушла. Потом выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, на каждую полоску-кусочек положить помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский кружочками чтобы получилось что-то типа слоев. А сверху-сыр, вкусный и хорошо плавящийся. Запекать в духовке до готовности. Получается очень вкусно и красиво.
В прошлый раз втроем съели весь протвень

Спасибо огроменное за рецепт - обязательно в выходные сделаю
Мы постоянно ее сыпем на все подряд